PORQUE OS CORPOS SE AFASTAM
AS ALMAS SE ENTENDEM
BEM MAIS QUE OS OLHARES
AS ALMAS SENTENDEM
COMO OS CORAÇÇÕES
QUE NÃO ENTENDEM
PORQUE OS CORPOS SE AFASTAM
TÍTULO : PORQUE OS CORPOS SE AFASTAM
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 04022016194721032074