TE CUIDA
Não deixa a essência do seu amor próprio evaporar
guarda sob sete chaves você vai precisar
independente do seu sorrir ou do seu chorar
guarda sob sete chaves você vai precisar
No mar das emoções navega-se em um barco a vela
na noite o farol e o vento ajuda a continuar navegando
se o capitão deserta, o barco ficará perdido vagando
não é bom viver a deriva em um infinito oceano.
acredita e coloca os seus pés em terra firme
valeu a experiencia igual aos marinheiros aprendizes
portanto a opção é sua confia e segue em frente
mas lembra que Deus é quem orienta a nossa mente