Alguns dizem que a vida é chata,
Eu digo que a vida é farta.
Outros reclamam a falta de tempo,
Eu reclamo somente a falta...
Eles dizem que a vida está muito difícil,
Eu respondo, nunca foi fácil.
Eles querem tudo nas mãos,
Eu uso as minhas mãos.
Eles duvidam. Eu creio.
Tantos lamentam as suas dores,
Eu procuro a cura.
Eles sentem falta de ter amigos,
Os amigos sentem a minha falta.
Querem ter mais do que precisam,
Eu só preciso do querer.
Eles pensam que nada vai mudar,
Tenho certeza que muita coisa mudou.
Eles mais se amam, do que amam,
Eu mais amo, do que me amo.
Eles raciocinam,
Eu sonho...
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 04/02/2016
Código do texto: T5533870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.