BONDAGE

Apertado

os grilhões dos escravos

O laço do enforcado.

Evolução humanitária

As correntes e forca

Dão lugar a cordas macias

Cetim, seda e uma cama.

Ou suspensão. O laço e nós

Agora são fetiches de prisão

Ao se estar refém do outro

Totalmente entregue ao júbilo

Do seu corpo quente e atrevido.

Os laços já não são os mesmos

Gratamente neste ciclo divino

Só amaram prazeres e gozos

Tornando-os numa antítese

Ainda mais livres e potentes.