Três Palavras

A boca berra embebedada

depois do texto mascado nos dentes

EU TE AMO

grita as três palavras

abrindo a esperança frentes

Queixa-se aos quatro ventos

com a saliva oxidada

enquanto lê seus pensamentos

a cusparada

Nervosa não ela

ante um suspiro e a retomada

EU TE AMO

mais diz embriagada

agora de pétalas de saudade

Tremem os lábios

faltando dizer o nome guardado

mas lhe saem sussurros sábios

de segredo

Transfere à boca a palma

e a sela no enredo

que lhe cabe

A cara nada sabe

nela só os olhos se molham

O corpo cansa debaixo

os pés nem se movem nas botas

EU TE AMO

afora saindo mais baixo

e a viu dando-lhe as costas

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 04/02/2016
Código do texto: T5533698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.