vaia

no fio da navalha

o verso se apoia

o poeta se equilibra

sob o fio da navalha

a poesia sai mais cara

(caiu o cara

do salto com vara)

nada impediu a vaia

saia da raia

a vida embaralha

(esconde a carne

sobe a saia)

caiu o raio

no coração lacaio

claro que atrapalha

navalha cega

onde a ilusão se pega