QUE FOI QUE TE DEU ?

Eu me lembro da euforia que trazia em teus olhos

era eu e mais você, tanta vida pela frente

Até risquei num jatobá nosso nome e um coração

eu pensava para sempre o nosso caso de amor

Sintonia não faltava, foi você quem me assanhava

e na sombra desta árvore tantos dias pra beijar

Mas o sonho que era doce decolou no voo das sete

você foi pra Oxford completar o seu mestrado

e de lá sumiu no mundo, nunca mais mandou noticias

loboazul
Enviado por loboazul em 04/02/2016
Código do texto: T5533648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.