Outra vez comigo
Tanto tempo longe
E nada mudou
O tempo não te apaga de mim
E nada tira o que lhe sinto
Profundo e sincero
Sentimento que não se explica
Cumplicidade
Talvez amor
Não sei dizer
Um misto de tudo que de bom
Se é possível sentir
Do fundo de tudo que considero eu
Ficou um pouco de ti
Te ver novamente
É como acordar este vulcão
Sentir que de mim ressurgiu
Sentir meu eu
Em erupção
Tenho tanto a lhe dizer
Quero tanto lhe ouvir
Mas não falamos
Nos olhamos
Parados
Como crianças encantadas
Sem saber o que fazer
E então seus braços me acolhem
Quente e aconchegante
Momento que desejo ser infinito
E parece
Pequeno infinito
Infinito em mim
Que pra sempre estou em teus braços
E te tenho para sempre em mim.