Dor da saudade

Um copo vazio

Dois pratos

Esteve aqui.

Comigo.

Meu.

Mas já foi

Não disse adeus,

Apenas foi.

E aquele cheiro

Ah, o cheiro

O ar pesa o teu odor

Que não é ruim

Só pesado

Causa dor

De saudade

Solidão

E saudade.

E tuas marcas

Teu jeito de dispor os pratos

Teu jeito de bebericar

E pingar pelo canto dos lábios

Desastrado

Charmoso

Perfeito.

Tua falta me mata

Teu sorriso pulsa

Em minha memória

Apenas nela

Mas pulsa

Não está aqui

Mas está comigo

Sempre comigo

Me machucando

Em forma de saudade.

Olinda
Enviado por Olinda em 04/02/2016
Código do texto: T5533498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.