Orgulho e ódio

Recolhe o sorriso e as pazes,

que não quero paz, quero guerra!

Erras, se crês no divino perdão,

ou no amor com que se dá a outra face.

Não! Não à branda

bandeira branca!

Do vinho é a cor do sangue sorvido

no tripúdio, o brinde triunfante...

Avante! E que o rosto gelado do fraco

brilhe à noite por um só instante,

por um só segundo,

antes de arrojar-se no profundo buraco

da morte

à luz de mísero raio!

E Heil! Porque o brilho eterno do Sol é do forte!