EXPOSIÇÃO II
Exponho minha alma,
Com a mesma facilidade
Com que exponho minhas palavras,
Meus sentimentos,
Minha emoção...
Tímida, meio calada,
Jamais gostei de expor o corpo, a aparência,
Jamais gostei de ser o foco da atenção...
Nada contra quem goste,
Cada um tem o direito de expor o que quiser...
Prefiro que conheçam meu íntimo,
Minha alma, meu coração...
Prefiro que conheçam esse "Meu Eu" solitário,
Sonhador, mas transbordante de emoção...
Prefiro que conheçam a mulher com jeito de menina,
Introspectiva e ao mesmo tempo brincalhona;
Meiga e ao mesmo tempo explosiva...
Prefiro que saibam que sou intensa, autêntica,
Que falo o que penso e escrevo o que sinto,
Mas nem por isso deixo de sofrer, pagar o preço...
Erro muito mais que acerto
E tenho plena consciência
Que estou longe, muito longe da perfeição...
Mas é com a exposição de sentimentos
Que sonho, viajo, choro,
Que me derramo, me transbordo, me emociono,
Amo e consigo ser feliz...