Acho que já fui pássaro
O pássaro tenta transmitir,
através do canto, a inexplicável
sensação do direito de poder voar
Admitindo a Teoria da Evolução
acho que já fui pássaro, pois
sinto essa mesma sensação
Quando uma liberdade ímpar
invade, de vez, o meu ser ...
Vem-me o desejo incontrolável de cantar.