Admirador de Janelas

Já parou para pensar
Em quantas janelas
Você pode ver de onde está?

Todas as pessoas
Suas emoções
Se passam ali por trás
Momentos que não voltam mais

Sim, sou louco
Ficar a olhar tão pouco
Desse mundo gigantesco
Mas ainda prefiro o ar fresco
Do meu banco na avenida
Onde reflito sobre a vida

E quando me perguntam
Por que gasto meu tempo livre
E o que vejo de tão especial
Nunca há uma resposta igual

Vivo para admirar
Para imaginar
Tudo que a vida
For capaz de nos dar.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 04/02/2016
Código do texto: T5533259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.