Céu de estrelas

Nas noites de solidão

olho para o céu

e conto estrelas.

Para cada uma,

faço um verso

para cada brilho,

uma poesia.

E nas rimas,

prateio as letras

coloreio as palavras

e espalho-as no escuro.

Para quando eu calar

o brilho delas falar

que você é

minha saudade!