poeminha
Ofertei minhas flores,
As noites e dos dias as cores
Verbos em sopros
Chegar-te vento e odores
Ofereci meu firmamento,
As ovelhas e os pastores
Te dei o canto, o sorriso
Nada mais resta, nem meus pudores
_____(ainda chamam isso de amores)
.