SER UM SAUNDERS

UM DOMINGO. ESPECIAL

A CADA SAUNDERS DO PLANETA

MESMO AQUELES

QUE POR UM ERRO DE GRAFIA

OU PELA MATEMATICA DO CASAMENTO.

POR UMA DISTRAÇAO DE NOSSOS PAIS

NÃO CONSTE EM SEUS DOCUMENTOS

O NOME DA FAMILIA TA NO SANGUE

FILHO DE UM SAUNDERS

SAUNDERS É

TÍTULO : SER UM SAUNDERS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 05072015053021029031

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/02/2016
Código do texto: T5533102
Classificação de conteúdo: seguro