DE JOELHO TE PEÇO PERDÃO
VAI SER ASSIM NO SILÊNCIO ?
ENTÃO QUE SEJA
DOIDO PRA RESOLVER
MAS VOCÊ CALA
CARAMBA VOCÊ
É PIOR DO QUE EU PENSEI
DESLIGAR CELULAR
POR NÃO TER RESPOSTA
ISSO NAO É AMAR
VOCÊ AINDA NÃO RESOLVEU
DECIDA
PRECISO SABER
SE FIZERES TUA PARTE FAREI A MINHA
PERDOA A GROSSERIA
DE JOELHO TE PEÇO PERDAO
TE AMO SEMPRE
VOU ME OCUPAR
DOU UM TOQUE QUANDO PUDER FALAR
TÍTULO : DE JOELHO TE PEÇO PERDÃO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 03022016111857032072