HORA DE PAGAR MEUS ERROS

FAZ ISSO FAZ EM PAX

MEU MUNDO ACABOU

NADA MAIS FERE

ATÉ A DOR TEM LIMITE

VOCÊ CHEGOU NO SEU

E EU CHEGUEI NO MEU

PERDOA AS PALAVRAS

A FERIDA DO ADEUS

DÓI MAIS QUE O CÁNCER

PERDI A NOÇÁO

NADA DO QUE DISSE VALE

ÉS ESPECIAL

NAO MEREÇO VOCÊ

TE AMO

TE AMEI MIL ANOS

E TE AMAREI MAIS MIL ❤

FICA EM PAX

POR DEUS PERDOA O EXCESSO

É HORA DE PAGAR MEUS ERROS

QUE DEUS ILUMINE TEU FUTURO

JÁ QUE NÃO TEREI UM

FICA EM PAX

POR DEUS PERDOA O EXCESSO

É HORA DE PAGAR MEUS ERROS

TÍTULO : HORA DE PAGAR MEUS ERROS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 03022016194721032073

PUBLICADO : FACE /

RASCUNHO : 032 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/02/2016
Código do texto: T5533092
Classificação de conteúdo: seguro