INTERAÇÕES DIVERSAS 394
INTERAÇÕES DIVERSAS 394
(Interação com ÁDRIA COMPARINI)
(Para o texto: “haicai” HAIKAI 135)
Calor de verão
O sol queimando o chão
É minha paixão
(Para o texto: SOB OS RAIOS DO LUAR)
Há em mim uma paixão de matar
Não sei como fui me apaixonar
Quisera eu poder te amar
Sob os raios do luar
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: “poetrix” DESPERTAR)
Sou mero telespectador
O sol brilha no horizonte
No leito amada desperta
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” CIGARRAS)
Uma algazarra
Variados estribilhos
São as cigarras
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” NUNCA SOZINHO)
Procuro sempre carinho
À revelia dos espinhos
Não quero ficar sozinho
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: BALÉ DAS BORBOLETAS)
Na campina ou na sarjeta
Ou beijando flor de café
Elas encantam com seu balé
Assim voejam as borboletas
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: FRASEANDO XII)
“Viver é sorrir a cada segundo, ainda que não deva”
“As palavras devem ser suaves e frescas como a brisa da manhã”
(Interação com BIRITIGUENSE)
(Para o texto: NOSTALGIA)
Os jovens relevam a poesia
Não dão valor à sua magia
Vivem loucamente o dia a dia
Sem saber o que é nostalgia
“poetrix” FOGO PICANTE
Está chegando o carnaval
Envolve-me um fogo picante
...desejo de embate carnal