Rua

As buzinas atrás insistiam.

Na frente, ele catava as bananas passadas que havia deixado cair no asfalto.

Enquanto se abaixava para pegá-las, suas calças, amarradas à cintura com barbante, teimavam em cair.

Olhos fitos no asfalto, eu procurava respostas...

Dos olhos, a vida vertia,

No asfalto, a vida insistia,

Atrás, as buzinas nada entendiam...