Vôo
O resvalecer de plumas impulsiona
Pra tão longe quanto pleno horizonte
Pois é belo o orvalhar que ocasiona
Sensação inesperada ás nuvens defronte
Vôo nos corações galopantes,
Entrância dos ansejos encravados
Vida afora nos momentos cantantes
Vislumbrando olhares calados.
Capelas de improvisação
São as mais belas melodias
Canto, encanta a ilusão
Pranto ilude a melancolia.