Espelho Meu
Thachy Luna
Espelho meu
Você mostra quem sou
E quem não quero ser!
Você mostra a realidade e tudo que quero é que me desfocasse.
Espelho meu não mostre meu verdadeiro eu!
Me iluda, me disfarce!
Torne minha imagem melhor do que ela é realmente, confunda minha mente, minha dor.
Espelho meu não quero mais brigar
Só quero ti pedir talvez implorar...
Espelho meu faça o favor de minha face não mostrar.