PÉROLAS DAS EMOÇÕES
Gotas de orvalho nas brancas flores da noite
escuto as ondas do mar deslizarem não tão distantes
corre os ventos uivantes com seus antigos rumores
me encantam igual a melodia de um menestrel principiante
Olhar a lua através das árvores é tocante e envolvente
aquece o coração transbordando em poesias delirantes
a harmonia que vem no sereno frio acaricia a pele da gente
flui em rimas os mais profundos sentimentos inspirantes
O bálsamo das pétalas ao luar têm um doce mistério
emanam a essência das palavras sensibilizantes
convertendo-se em luz os versos brilham incandescentes
puras pérolas das emoções vislumbrantes.