AMOR DE POETA

Quem olhar para o infinito,

No esplendor do céu iluminado,

Ouvirá, por certo, o cantar

De um poeta inspirado!

Sua expressão transcende,

A visão do observador

E sua intensidade é maior

Do que a visão comum do amor!

Quem olhar para o céu,

Inteiramente estrelado,

Verá entre as luzes que brilham

Os olhos de um poeta apaixonado!

Naget Cury, Maio de 2014.

Editado em Fevereiro de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 04/02/2016
Código do texto: T5532929
Classificação de conteúdo: seguro