sem titulo

Venhas querido..

Não hesites!...

Antecipes tua

chegada

E aconchega-te

em meu ninho

Pouse teus lábios

em minha boca

Descansa tua alma

em meu coração.

Então não te

demores

Venhas ... tua amada te

espera!