Antípodas

O batom da sua boca na minha boca

selou uma saliva toda de sílabas.

Aquele vermelho impediu um amor amarelo ainda no casulo.

Sonhei com uma casa de mármore

onde havia vitrais com mulheres nuas,

e todas eram você!

Eu a esperava à jusante do corpo,

mas sua fome loba de carne

ignorou minha alma doada.

Eu, errado e raro como um rinoceronte branco,

só queria dar um grito livre...

Quantas vidas virão até você aprender

que amar é sofrer,

que sofrer é viver

e que viver vale a pena?