Visão do Amar!
Foi aquele dia de carnaval
No alto do Elevador Lacerda
Menino senti a sensação!
Jamais esqueci aquela visão!
Grupo de caretas meu redor a bailar!
Mascarados com todos a brincar!
Assustado menino fiquei!
Olhos com medo os observei!
Perto um mascarado chegou!
Sua mascara para mim levantou!
Rosto lindo de mulher se mostrou!
Sua voz sussurrou:
Para você, mostro o que sou!
O meu ser se aquetou!
Seu dizer em minha mente ficou!
Ser escolhido com tamanho amor
No menino, foi o que marcou!