Doida por ti

Meus desejos

Minhas vontades

Não pedem perdão

Não pedem licença...

Passa, entra, invadindo

Colonizando...

Impondo rítmos frenéticos..

E Assim sou

Meio desavergonhada...

Doida assim...

Por ti...amor!!