Escritos e rabiscos

Aquela que gosto não me lê

Os amores intensos nos poemas que faço

Uma delas me acha fraco, mas gosta

Outra devora meus escritos, acha bonito, adora

Já aquela que tritura meu coração

Que me fascina e é motivo de todos eles

Só quer prosa, nada de poesia