Pois é, cumplidicade
Se eu me aproximasse de alguma sensibilidade;
Em algum lugar, em alguma cidade;
Retrato de uma confissão, de uma verdade;
Encontrasse com glória a Zenaide
Faria declaração, sem veleidade;
Sem dúvidas, sem dubiedade;
Por acreditar, ou por piedade;
Ela se abriria à liberdade;
Nos despediríamos da saudade;
Caminharíamos juntos, para a cumplicidade