O Presente
Eric do Vale
Aprisionado encontrava-me
No labirinto do passado
Até vir a ser resgatado por ti.
Cá estamos nós a desfrutar
Deste tempo presente
Ao qual por ti eu tive
A honra de ser presenteado
E agora, faço questão de
Retribuir te presenteando.