tantas palavras

não verbalize

demais

você corre o risco

de ficar só

com as palavras

tantas e tantas palavras

lavradas

gravadas nas paredes

da prisão

e os significados

ainda calados

segredos proibidos

no coração

tantas palavras mitificadas

cheias de intenções

e os significados

sempre afiados

motes esquecidos

de suas lições

tantas palavras e palavras

tantas

açodadas – pela ira

em explosão

e os significados

atrás de culpados

perdidos no caminho

da última solidão