Te queria...
Te quis,
Sem motivo
Sem razão,
Sem dia...
Te queria...
Furacão,
Tempestade,
Calmaria...
Te quis assim,
Sem ti,
Sem mim,
Sem um fim...
Te queria sul,
Sendo eu Norte,
E quis...
A deriva,
Sem velas,
Sem remos,
Entregue a sorte...
Mari Machado