nada sim

nada é ontem

nada é amanha

tudo é nesse presente

um golpe de nada

em lugar nenhum

rio de nada

que transborda de nada

que desce como espumas ( se fosse algo)

que cai num chão

(que nada!)

que nadamos sem o saber

que nada somos nesse nada

do mundo

que também

é nada

que se esforça pra ser algo ( mas algo é nada

nesse confim do universo

no qual espelha,

mas que também é nada

essa vida já vivida não está com nada

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 03/02/2016
Código do texto: T5532569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.