Olhar infantil
O pássaro revoa e plaina também
Sua liberdade me faz um bem
O pássaro viaja pelo céu azul
E eu em seu voo vou muito mais além
O pássaro deslisa pelo ar
Incansável, sob o céu a voar
Eu continuo com o olhar a sonhar
Meus pensamentos deixo-o levar
Através desse voo
pressinto a delicadeza do divino amor
Divago com a natureza
Em meio a tanta beleza
Sinto a presença do criador.