O segredo do olhar
 


É na noite que segue o mar aberto
Interceptando a solidão tragada em ondas
A formar fios no abismo do tempo
Num olhar que realça na luz e me beija
 
É na noite que se quebra o silêncio
Do céu formado em cores luminosas
Facilitando o canto profano dos corpos
Onde seu sonho repousa no meu sonho
 
É na noite que se ergue o desejo
No escuro vago das curvas suaves
Que eleva o encanto da vida
E ouço a valsa que serena no luar
 
É na noite que se guarda o segredo do olhar
Beirando o trançado da luz na manhã
Pela conveniência do amor que abre o dia
E nas águas do tempo perdi o seu sonho




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.