A raiva, a praça e o amor

Eis que daqui venho conduzi-los

por estes caminhos emaranhados

que do banco da praça

se avista.

Duas cabeças se batendo

como numa briga de rinoceronte

onde até quem ganha

sai ferido

Me faz sofrer, só não mata

mas fere;

O mal-querer

mas que vai bem querer logo depois.

Aqui nesse cenário, respectivamente

a raiva, a praça e o amor;

Dava pra ver o tempo se abrindo

na solidão de dois que vivem a esperança e o amor...

HSF
Enviado por HSF em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532421
Classificação de conteúdo: seguro