Qd...Td..Perde os Sentidos
Quando a noite chegar, e as ruas não terem mais sentido
Os bares não conseguirem mais te chamar
Nem o ombro do melhor amigo, não der mais ouvido
E mesmo em plena multidão, não consegue dissipar o seu deserto
E o seu coração não quer mais te ouvir.
Restabeleça; E olhe para si; Deixas-te alguém para trás!
Não te envergonhe a vida é um circulo
nada é fácil, também não é difícil
O retorno nem sempre responde como derrota
Os pés também podem dar a meia volta
E as respostas nem sempre então ali na frente
mais talvez aqui atrás.
Sabemos que as trevas continuarão a existir
Mais a luz será tão intensa, tão imensa
que você poderá até me ver.
autor; nildoaires