Canto I - Banshee’s Song
Negro, como uma noite sem lua
Forte como a mais forte criatura
Esta observando impassível a luta
Estadas se cruzando, guerreiros lutando
Numa batalha da alma e coração
Escudos e elmos caídos no chão
Nobres, servos e cavaleiros
Tombados no mesmo leito
Venham os corcéis a cavalgar
Em seus cascos uma canção a tocar
De destruição e morte no ar
Uma maldição a vociferar
Banshee, tu que ficas a cantar e dançar
Ao ver o frio aço da espada penetrar
Naquele que viestes buscar
Campos outrora verdes
Vermelhos estão como vedes
Guerra, fome, pestilência e morte
Que convocadas são por este clarão
De aço com aço, perfurando um coração
Mas guerreiro por sua causa lutaras
Tu tombaras e outro em seu lugar ficaras
Para o seu esquife o acompanhara
Honras e glorias será
Warlord que trazes seus soldados
Com sua bandeira alta e desfraldada
Para conquistar esta área
As lanças de seus guerreiros estão quebradas
Eles jazem nesta terra desgraçada
Armadura outrora grande e bela
Agora se mistura com a grama e terra
Ódio, ira estão a cantar e regozijar
Porque esta guerra está por terminar
Pois o ultimo soldado está prestes a tombar
Oh, anjo da morte
Que pairas sobre este campo e lanças tua sorte
Paz e descanso para aqueles que por ti clamais
Dor e angustia para aqueles que a ti renegais
Bravo guerreiro que antes de tombar
E sua alma descansar
Rogou aquele que ti criou
Na Sua Misericórdia lhe perdoou
O anjo que veio lhe buscar
Ao seu Senhor fostes levar