Grãos de sentimentos
Tenho saudades, mas nada destrói
Sigo cantando, colhendo e buscando a paz
Longe da mágoa, dou voz ao meu sossego
O meu dia a dia me ergue me constrói
Na minha paz, não duvido que sou capaz
Lutar, aprender, vencer que lá eu chego
Há amor, Há uma história
na natureza há pureza
olho campos verdes com alegria
esqueço a dor a tristeza
por que em cada canto vejo a glória
penso! É a nova história da natureza
Corro a vista pelo horizonte
Procurando nele ensinamentos
A saudade é tempo presente
Lembrando teus conhecimentos
Vejo a terra fecundar a semente
São grãos de sentimentos.
Nanci Duarte.
01/02/2016