O CORPO LATEJA E A MENTE PULSA
Você virou minha maior tortura,
Meu louco desejo,
Aquele que o corpo lateja e a mente pulsa
Meu desejo mais oculto
Razão do meu descompasso
Que me faz sentir o que não posso
Que me tortura porque não alcanço
Que minha mão não toca...
E aí eu me desespero,
Eu enlouqueço,
Caio no vazio sem fim
Num mundo de perversões
Desejos reprimidos
Não, agora não mais os reprimo
Na madrugada minha voz ecoa
E junto com ela o meu corpo se excita
Minha mente pede e ele concede
E eu caio de vez
Ouço vozes estranhas
Indescentes
Escrotas
E para diminuir a minha obsessão por você
Me junto a elas
Me dou a elas
Sou o prazer delas
Das vozes vorazes
Das mãos ligeiras
Dos dedos frios
Das partes quentes
É uma forma de me redimir
De ir para longe de você meu anjo imoral
Meu louco desejo
Meu dominador
Tento me controlar e acabo me descontrolando
Me tensionando
Me violentando
Me subvertendo
Meu corpo pede
Minha mente excita