TEMPO VAZIO
Vivo num tempo único, vazio
Perdida num mundo de ilusões que evaporaram
Não sei como aqui entrei,
Apenas vim e me perdi nos labirintos sombrios
Não existe saída,
Existe apenas o que não quero ver,
O tempo que nunca passa,
A dor que me paralisa,
A febre que nunca cede,
O remorso que vai e volta,
O silêncio que nunca se rompe
No meu tempo não há movimento,
Nada se cria,
Nada se transforma,
Nada vem,
Vivo nesse tempo vazio
Onde acabam as explicações,
Onde morrem as ilusões,
Onde cessam as pulsões
Vivo no lado paralisado da vida
No outro lado de lá,
Onde ninguém vê,
Onde ninguém consegue me alcançar
Vivo naquele vazio inerte
Sem vontade,
Sem respostas,
Sem causa
E com muitos "desfeitos".