A Lua


Era noite escura
A lua apareceu.

Olhei para ela
Ela olhou pra mim.

Achei-a linda
Ela? Não sei!

Ela se escondeu
Tudo escureceu.

Senti medo
Ela? Não sei.

Eu me escondi
Ela? Nem percebeu!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532156
Classificação de conteúdo: seguro