Espero-te aqui...

Espero-te aqui...

sei que essa chuva

qualquer hora vai passar.

Na tempestade

o tempo parou

enquanto você calou,

eu gritei de saudade.

Aprendi interpretar

palavras secas

e reprimidas por seu silêncio

aprendi conter meus desejos

quando procurei seu olhar

Aprendi colecionar

o muito que deixou

para o pouco que mostrou

Aprendi, que ainda há tempo

quem sabe no fim do arco-íris

multicor do nosso amor.

Fico por aqui

ainda espero-te aqui

nas reticências

do meu poema inacabado