Espelho



ao me ver no espelho
espalho sorriso

não me sinto velho
valho o meu tanto

respeitem meus cabelos brancos
embora a idade não tenha me tornado santo

não me sento em qualquer banco
nem entro ou me deito em qualquer cama

falando francamente
honestamente
sou o mesmo visionário de antes

e ao me ver no espelho
percebo num lampejo
o meu coração vermelho
fundando um lugarejo...

uma comunidade não tão distante
dos sonhos que almejo.

J Estanislau Filho.




Aos interessados em comprar meu último livro A Moça do Violoncelo-Estrelas, entre em contato para saber mais. Obrigado.  




Grato pelas interações
   
Recuso-me olhar no espelho
Sempre a mesma imagem
Sucessivamente vejo um pentelho
Atente que não é sacanagem
   
Sem nada de narcisismo
 Meu espelho me revela
 E com muito realismo
 Minha imagem é sempre bela