CARNAVAL

CARNAVAL

Neste carnaval

Vou me esbaldar

Vou pular direto

Até o dia raiar

Vou na Sapucaí

Ver minha escola passar

Mocidade vai arrasar

Com certeza vai ganhar

Vou com meu filho

Ver os blocos desfilar

Muita alegria e animação

E muita mulher para variar

É alegria geral

O carnaval contagia

Todos fantasiados e animados

Livrando-se do stress do dia a dia

É isso aí

Força na peruca

Hidratação sem álcool

Vamos para a folia

E use a camisinha

Antonio Lima

03-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2016
Código do texto: T5532108
Classificação de conteúdo: seguro