HERA NO CORAÇÃO

Uma semente dolente

A meio caminho das terras

Deste pequeno coração.

Uma armadilha, uma ilusão

A hera se espelhada

Estrangulando meu eu

Parando minha respiração.

Coração cativo não bate

Sem função, definha devagar

Não há nada mais inútil,

Que um coração que só

Bombeia o sangue

Mesmo privado de luz

Por toda hera malévola.