BUSCA (replay)
Saí de mim delirante,
Na ânsia de ir buscá-la,
De trazê-la, de amá-la,
Perdi-me. Restou-me a dor.
Sequer senti o seu cheiro,
Ví-me só em um deserto,
Sem você ali por perto
Esvaí-me em dissabor.
Volte e se aposse de mim,
Põe-me pra dentro de volta,
Passe a chave, tranque a porta,
Deixe eu refém desse amor.
* Grato, lindas interações:
Foi, eu sei, naquele instante,
no momento mais preciso,
que olhei fundo nos teus olhos,
e me vi, ali... cativo.
(HLuna)
Encontro
Te amo por inteiro
Mas, me amo primeiro
Sem liberdade não sou nada
Com ela tenho tudo
Amor anda junto com respeito
Nosso amor progride desse jeito...
(Iza Engel)