Recomeçar

Recomeço dolorido.

Deixar para trás todas as recordações,

Objetos tão familiares que já tinham alma...

As flores,

O jardim,

Um novo tempo...

A bengala se alojará em outro quarto,

Os sonhos?

Esses continuarão,

Haverá sempre espaço para eles.