Tolerância

Tolerância palavra pouco empregada nos dias de hoje,

Palavra mais conhecida pelas mulheres,

Palavra que é filha do amor.

Tolerância não admite egoísmo,

Tolerância é respeito nas devidas proporções,

Tolerância é sabedoria,

É viver em comunhão.